Se viene la “Expo ISET”

El martes 8 de noviembre vamos a realizar una jornada de puertas abiertas para mostrar las actividades que realizan estudiantes y profes del Instituto Superior de Educación Técnica (ISET) 815.

La cita es en la escuela 210 (Holdich 1051) de 18,30 a 21,30 horas, donde se van a suceder charlas y presentaciones de las distintas carreras de nivel superior vigentes en este 2022 y que se proyectan para el año próximo: Turismo, Producción Agropecuaria, Producción de Multimedios y Construcción en Madera.

También ese día se va a realizar en forma simultánea una feria de productos-producciones elaborados en forma particular por estudiantes, docentes o egresados.

Esperamos que nos puedan visitar, recorrer la muestra, conocer la propuesta educativa del ISET, a nuestros estudiantes y sus trabajos.

ACTIVIDADES

Vamos a tener una muestra de maderas, de sistemas constructivos y una exposición de planos de la Tecnicatura Superior de Construcción en Madera (Prof. Claudia Zapata).

Desde la Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria se va a estar presentando un estudio de la oferta y demanda de carne porcina en la zona (Prof. Débora Villalobos). Una breve historia de la Agricultura y el necesario cambio de paradigma (Prof. Sebastián Villalobos-Prof. Jorge Baigorria).

Experiencias con Colorimetría y PH de los cultivos con Química Aplicada (Prof. Valeria Silva). Botiquín sanitario (Prof. Germán Ávila). Lectura al microscopio de muestras botánicas, y la presentación del “gallinero móvil” (Prof. Damián Villalobos).

Por parte de la Tecnicatura Superior de Producción e Multimedios, entre otras actividades, se anuncia la charla “Hay vida después del ISET”, a cargo del Tec. Multimedios Moisés Villibar. Radio abierta (Prof. Federico Lagos), Proyecciones, Campañas de Difusión (Prof Ángela Barón), Tapas de Revista (Prof. Lucas Quintana), Muestra de Fotos del concurso “La vida en el ISET”, Set Fotográfico Profesional (Prof. Pablo Bavaro), Espacio de entrevistas (Prof. Germán García).

También se va a compartir un espacio de gastronomía con identidad, con una degustación a cargo del chef Rodrigo Gajardo y estudiantes de la Tecnicatura Superior en Turismo (Prof. Juan Peralta).

Más espacio de Feria con las producciones y productos de estudiantes y docentes.  


Comparte en tus redes sociales